※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことりんりん
ファッション・コスメ

東京です。生後4ヶ月の男の子、これからどういう服装にしたらいいでしょ…

東京です。生後4ヶ月の男の子、これからどういう服装にしたらいいでしょうか?

おくるみはもう恥ずかしいですよね💦

コート..春になりそうだし💦

お知恵をください!

コメント

ぱんだ

ちょっと大きめのコートやジャンパーを買って袖を折るか、ポンチョはどうでしょうか??
今年の秋冬に着れるようなサイズを(*´◒`*)

• ことりんりん

ことりんりん

いいアイディアをありがとうございました

探してみます!

• 1月27日
mopiy🍼

大きめのコートかって袖おってますよ!

りん

おでかけのときですか?
羽織はマントやポンチョ使いやすいですよ!
あとはカバーオールにカーデやベストですかね🤗
外に長時間いるのか、それとも車移動でショッピングセンターなどの室内にいるのか、それによっても変わってきますよ〜!

えだまめ

セパレートですか?(^^)

七分丈を買って、今なら長袖として成長すると七分丈として使えるようにしています!

今10ヶ月ですが息子は大きめなので、アウターなら90、インナーは80で少し大きめ、70ピッタリです!今の安売りの時に買っても、来シーズンも着られるのでダウンやコートなど買ってもいいと思います(^^)

UNIQLOのヒートテック上下は、今の時期はもちろん春先でも半袖半ズボンと重ね着もできるのでいいと思います♡