ファッション・コスメ 初めてエルメスに行きます。服装やバッグってみなさんどんなもので行き… 初めてエルメスに行きます。服装やバッグってみなさんどんなもので行きますか?笑 エルメスにお取置きをお願いしているので、近いうちに行くのですが、全身ユニクロでもいいでしょうか🤣一応ガーデンパーティーは持ってますが、中古なので恥ずかしくて持って行けません笑 あと二歳の子供を連れていくのは迷惑ですかね? 最終更新:57分前 お気に入り 2 バッグ エル ユニクロ 服装 はじめてのママリ🔰 コメント みるくてぃ♪ なんとなくそのブランドのものを身に付けていってます😊 でも割とカジュアルな格好がほとんどです。私も毎回子供連れて行ってるので大丈夫ですよ✨ ジュースやお菓子などくれるので子供も喜んでます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント