妊活 排卵が上手くいかず、生理は来ず……妊娠検査薬は陰性……プラノバール10日… 排卵が上手くいかず、 生理は来ず……妊娠検査薬は陰性…… プラノバール10日間処方されて 飲み終わって5日……。 来そうな気配はあるけど まだ基礎体温は高温期だし、 みなさん飲み終わったあとどのくらいで 生理きましたか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 陰性 高温期 プラノバール _kiki_🕊️🌈(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 私はプラノバール飲み終わっていつもぴったり5日目に来ます〜。 ネット見るとたまに6日目に来る人もいるようです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 前回と今回と、3日できました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回と今回と、3日できました!