子育て・グッズ 離乳食でツナ水煮缶(まぐろ)を食べられたらマグロはもう大丈夫と判断し… 離乳食でツナ水煮缶(まぐろ)を食べられたらマグロはもう大丈夫と判断していいでしょうか? また、離乳食は冷凍ストックをしているのですが刺身など解凍商品がありますよね?鮭など。 それは調理して冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 離乳食 夫 マグ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生はダメですがしっかり加熱してからならいいと思います。 ただ冷凍はしたことないです 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり冷凍しないほうがいいですね🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷凍しないほうがいいですね🥲