妊娠・出産 妊娠13週です。この時期、切迫と先生に診断された時って出血以外に自覚… 妊娠13週です。 この時期、切迫と先生に診断された時って出血以外に自覚症状ありますか? 何を基準に安静なんでしょうか?? 出血がなければ張ってても基本大丈夫なのですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠13週目 症状 妊娠 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 13週で張りがある事自体が普通じゃないので 安静にしてた方がいいです💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 便秘でも張りますか?? 便秘解消された直後だけ治ります。 出血や痛みはなく、 立ち上がるとなんか力入ってる感じです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 便秘でも張りますよ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 便秘の張りとは見分けるの難しいですか?? 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘でも張りますか??
便秘解消された直後だけ治ります。
出血や痛みはなく、
立ち上がるとなんか力入ってる感じです。
はじめてのママリ🔰
便秘でも張りますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
便秘の張りとは見分けるの難しいですか??