コメント

🕊
全てではないです🤔
インサートつけないと使えないものもあります!

め
インファントインサートが必要
ベビーウエストベルトが必要
の、2種類だったと思います🥲🥲
-
め
全部1ヶ月から使用可能だったと思いますが↑が必要ってことです🥹💦- 5月10日

退会ユーザー
オムニブリーズは新生児使えました!
🕊
全てではないです🤔
インサートつけないと使えないものもあります!
め
インファントインサートが必要
ベビーウエストベルトが必要
の、2種類だったと思います🥲🥲
め
全部1ヶ月から使用可能だったと思いますが↑が必要ってことです🥹💦
退会ユーザー
オムニブリーズは新生児使えました!
「月齢」に関する質問
2歳半の男の子なんですが 自分でフォークを持とうともしません 持とうとしないからいつまで経っても上手にならない 食べさせないと食べない 今日は朝から目玉焼き二つと納豆一口、バナナ、キウイ、フライドポテト、パンひ…
年少、静かにいじわるする女の子がいます(Bちゃんとします) 入園後数人グループのママ友付き合いをさせてもらっていて、その中の1人がBちゃんです。 親同士はまだ深入りはしていませんが、子ども達を遊ばせる分にはBち…
もう2歳3ヶ月も終わりの頃なんですが もともと発達障害疑いというかほぼ黒だと思いますし、会話とかまで期待しちゃいけないのかなあ… 2歳前に発語が増えないのにかなり悩みましたが 今度は 他の大人から話かけられて会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🕊
最近の型なら要らないですが頂き物とのことなので型を調べて必要かどうか見たほうがいいかなと思います🤔