10年以上前の初カレを忘れられず、たまに会いたくなる女性がいます。現在の旦那とは安定を求めて結婚したが、初カレの思い出が消えません。誰かには言えないけど、一生忘れられない存在だと感じています。
10年以上経つのに初めて付き合った彼氏を忘れられません。忘れてた時もあるけどたまーにふと思い出して恋しくなります。付き合っていた時はたくさん喧嘩して嫌なところたくさん見えて別れて寄り戻したいと言われても断って今の旦那と一緒になったのに
どうしても思い出して会いたくなる時があります。
連絡もとってないし、会おうとしたりはしませんが、どこかでふと偶然会えないかなって思っていたらたまたま見かけました。見かけたときは当時のようにドキッとしました。びっくりしたのもありますがほんとにドキドキしました。
旦那に申し訳なく声を掛けませんでした。
安定求めて旦那と一緒になりましたが、どうしても初カレのときめきを忘れることはありません。言葉にして誰にもいえないけど、そんな相手皆さんにもいますか?旦那に申し訳ないんだけど、きっと彼以上に愛した人はいないのかなって思ってしまう。
また遠くからでいいから会いたいなって思います。一生忘れることの出来ない相手なんだろうなぁと思います。心の奥底にしまっておきます。
- はじめてのママリ🔰(12歳)
コメント

あんず
私にも友達にもいてますし多数の人が多かれ少なかれ淡い?青春?みたいな忘れられない人はいてると思いますよ😊
私は40半ばなのでこの年になると、ドキドキというよりもう30年くらい前の出来事なので、彼が元気で幸せだったらいいな、死に目くらいは会いたいなとか(お葬式とかw)て思います😂
友達に聞いても、彼の幸せが私の幸せだから私とは一緒にならなくても彼が今幸せならそれでいい!て同じようなこと言ってました😂
あと20年したらそう思えると思うので気にせず心で想っててあげたら良いと思います❤️

退会ユーザー
私も10年以上前に付き合った初彼が忘れられず、いまだに思い出してしまいます🥲
同じく忘れてた時期もあったんですが、妊娠を機に夢に出始め、そこからまた考えるようになりました。
嫌な思い出もたくさんありますが、初めての彼氏だったので色々美化されて、特別な存在になってしまってるんだろうなと思ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢美化されてますよね笑
でもやっぱり始めてだったから色んな経験をしてきたし、たくさん記憶に残ってて私もたまに夢に見てみたらしばらくまた忘れられません。。
だからといってきっと今の旦那じゃなかったらうまくいかなかっただろうなとも思うし、ほんと人生難しい😂😂
たまに会いたいなー、ひと目会いたいなーって思っちゃいます🥺- 5月10日
-
退会ユーザー
会いたいなーて思うのわかります😂連絡先残してるので、連絡しちゃおうかなと思っちゃうこともあります🤫笑
でも、結婚してたら…みたいな想像たまにしてみますが、やっぱり合わなかっただろうなーて所ばかりなので、それで自分に言い聞かせてます😂- 5月10日

ママリ
絶対美化されてますよ😅💦
私も初めて付き合った人めっちゃ好きだったけどあえて悪い所を思い出すようにしてました😂その結果好きの感情が上回ってただけで男としてそんなにいいヤツじゃなかったなって思えてます😂
今はいい記憶が蘇ってきすぎてるだけで実際に会ったらあー私こういう所嫌だったな〜変わらんなーとなると思いますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑🤣
思い出すのはいい思い出だけで
よく思い出すと嫌なとこがでてきてイライラ笑😂
それでも私が1番すきだったからどうしても美化されて思い出す事があるんですよね🥺
だけど昔に戻っても寄り戻しても幸せになれる相手じゃなかったと何度考えても思います😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
お葬式🤣まだ若いのでだいぶ先ですかね🤣🤣
あんずさんの考え方素敵で読んでて気持ちが楽になりました。
どこかで幸せでいてくれたらいいなぁって思いながら忘れず心の奥底で思っていようかな😂