※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

Twitterで相互フォロワーからモラハラやDVを受けている女性が、旦那の精神状態が不安定で離婚を考えていたが、1ヶ月優しくされたら取り下げると言われて悩んでいる。1ヶ月の我慢は無理かどうか不安に感じている。

Twitterの相互さんにモラハラや子供の面前DV(暴言)を受けてる人がいて、旦那さんの精神状態もやばそうで(ちょっとした事でキレて理不尽なことで嫁を責め続ける)
離婚に向けてと動いており良かったねーみたいに思っていたのに奥さんが1ヶ月間優しくできたら離婚取り下げてあげる!みたいなことを言っていて😮

そりゃ結婚まで猫被れてたんだから1ヶ月間我慢するくらい余裕だろと思ったんですが。。

結局それで1ヶ月間優しくする→仲直り→またモラハラ出るの繰り返しじゃね?と思うのは歪んでいるのか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなきっと思ってますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    それ以降○日はいつもより優しい気がした!と喜んでおりそりゃいい人キャンペーン中だもんなと突っ込みたくなりました...

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗脳みたいな感じなんですかね😞
    離婚しなくて済むならしたくないでしょうし😫

• 5月10日
ほたて

わたしの友達にも似たような人がいます😅
Twitter相互さんは違うかもしれませんが、友人はモラハラ受ける→我慢→もう無理離婚する→夫が一瞬優しくする→行為する→二人目できたから離婚しにくい、のループに入ってます(笑)
Twitterで愚痴るくせに結局やることはやってますし、Twitterみるとイラッとするのでもう通知オフにしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラされた上で優しくされても信用できないですが
    たまにそういう人見かけますね、、よく険悪な中しようと思うね?!と不思議で仕方ないです。
    通知オフ正解です😂

• 5月10日