コメント

はじめてのママリ🔰
d払いは2つポイント還元方法があったと思います😌
チャージ式なら、チャージしたら貰えるのでは?
私はスマホのd払いで使った分(2万円分)がポイントで戻るものにしました!
はじめてのママリ🔰
d払いは2つポイント還元方法があったと思います😌
チャージ式なら、チャージしたら貰えるのでは?
私はスマホのd払いで使った分(2万円分)がポイントで戻るものにしました!
「お金・保険」に関する質問
10月頭に出産予定です。 旦那が生まれたと同時に育休を半年間取ると言ってます。 恥ずかしながらあまり良いお給料ではないので、半年も働かないと給与面が心配で心配で… 私も切迫とかになってて産休入るまでほとんど働け…
出産して7月半ばに旦那の会社に 手続きしてもらったのですが いまだに資格証明が届かず… 遅すぎますよね?! 届かない間に赤ちゃんの乳児湿疹が 酷くなり10割負担で受診して 今月中に返金にこないと市役所からの 返金に…
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
買い物での還元にしたのですが、チャージにすれば良かったと思い‥。
チャージして、かつ買い物をすればいいんですよね😊