お金・保険 マイナポイントd払い(買い物)で申請しました。この場合、2万円チャー… マイナポイントd払い(買い物)で申請しました。 この場合、2万円チャージして2万円分の買い物をすれば5000ポイントもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2 買い物 申請 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 d払いは2つポイント還元方法があったと思います😌 チャージ式なら、チャージしたら貰えるのでは? 私はスマホのd払いで使った分(2万円分)がポイントで戻るものにしました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 買い物での還元にしたのですが、チャージにすれば良かったと思い‥。 チャージして、かつ買い物をすればいいんですよね😊 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
買い物での還元にしたのですが、チャージにすれば良かったと思い‥。
チャージして、かつ買い物をすればいいんですよね😊