コメント
jp
私もそうでした!不安で病院に行きましたが、安定するまで時間がかかるから大丈夫と言われました☺️不正出血かもとか考えると不安ですよね。病院に行かれると安心できるかもです😊
jp
確かに、病院行くのも大変ですよね💦1年ぐらいは不規則だった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
目安になり、とても助かりました!✨(^^)- 5月10日
jp
私もそうでした!不安で病院に行きましたが、安定するまで時間がかかるから大丈夫と言われました☺️不正出血かもとか考えると不安ですよね。病院に行かれると安心できるかもです😊
jp
確かに、病院行くのも大変ですよね💦1年ぐらいは不規則だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
目安になり、とても助かりました!✨(^^)
「不正出血」に関する質問
産後の生理についてです! 産後1回目の生理は少し量が前より多めでしたが、 1週間で(今まで通りの日数)終わり、 1~2日はうっすら織物に血が混ざってましたが 終わりました! そして今月2日から2回目の生理が来たのです…
子宮体がんの検査したことある方いますか? 頸がんではなく体がんのほうです。 一度だけですが不正出血があり検査を勧められました。 一度だけの不正出血でも検査うけるべきでしょうか😥
不正出血について 3.4ヶ月前から不正出血があります。 生理が長く続き一度婦人科に行った所生理の後に不正出血が発生したと言われました。 ホルモン検査(採血)と、経腟超音波プローブでの検査がありました。 超音波は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!✨
そうなんですね!同じような方いらっしゃって安心しました😭
ちなみにどのくらいで普通の生理っぽくなりましたか?
重ねての質問すみません💦
病院が1日がかりなのでなかなか行けず、、
でも続いたら行ってみようと思います!🙇♂