※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後3日目、愛おしい我が子に涙が止まらない。眠い中、おっぱいの痛みや縫い目の痛みが辛い。

産後3日目、我が子はほんとに愛おしい程可愛いのに
何が辛いのか分からないけど涙が止まらない🥲
イヤホンで音楽聴いてどうにか気を紛らしてるけど涙が止まらない🥲
眠いのにおっぱい張ってて痛いし縫い目も痛い😭

コメント

ままりん

わかりますわかります🥹
私も常に泣いてました😂
一生懸命生きていることに泣く、可愛すぎて泣く、もうわけがわからずずーっと泣いていましたが1ヶ月もすれば落ち着きました🥰
出産お疲れ様でした🥹🩷

りりり

産後のホルモンバランスの乱れででわけも分からず涙出ますよね🥲
私もそうでした🥲
辛い時は無理せず、周りの人に頼って身も心も休めてくださいね🥲✨

3ママファイティン☺︎

まだ産院ですよね???産後のメンタルのせいもありますが、睡眠も取れてますか???自分の回復優先して、夜や日中もしんどければ預けて休まれる方が良いですよ❣️

はじめてのママリ🔰

産後あるあるですね。マタニティブルーズですね😭そのうち治りますので無理せず休んでくださいね。周りに甘えて。無理すると産後うつに繋がりますので💦1ヶ月くらいするとメンタルも徐々に回復してきます💦身体はなかなか元に戻りませんが、無理なさらず