雑談・つぶやき リビングで寝てしまった娘を寝室に連れて行くのに旦那が抱っこしたらだ… リビングで寝てしまった娘を 寝室に連れて行くのに 旦那が抱っこしたらだいたい起きる🙄 なんで縦抱きっぽく抱っこするのかな? なんで普通に横抱きできないかな? 今も起こされた感でギャン泣き🙄 挙げ句腹減ったからなんか食わせろだと🙄 朝までぐっすりコースかと思ったのに🙄 車で寝ちゃった時も降ろすの下手だし センスないわ〜🙄 起こした責任ということで 娘の相手は旦那に丸投げで 私はさっさと寝よっと🙄 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 車 縦抱き 横抱き ギャン泣き 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント