その他の疑問 高学年のママさん懇談の先生とのはなしはなんの話題が中心ですか?今1年… 高学年のママさん 懇談の先生とのはなしは なんの話題が中心ですか? 今1年生です。 幼稚園〜今は 学校生活についてですが 高学年になると 友達関係とかそーいうことではなく 成績の話になってくるのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 幼稚園 学校 生活 先生 友達 P コメント arc 我が子は 学校での様子、友達関係、何か困っている事があれば、等ですかね。 成績のこともチラッと聞きました。 5月9日 P 高学年でも、お勉強のことばかりではないのですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
高学年でも、お勉強のことばかりではないのですね😊