コメント

ちゃそ
面会は出来ませんが、荷物の受け渡しが週一だったのが2日に1回出来るようになりました😂

ちゃそ
こんにちは!
今リアルタイムで入院中なんですけど、15日から予約アリで面会が出来るようになるみたいです🙆♀️
-
むう
お子さんの付き添いですか?
お疲れ様です🥺
えーそおなんですか!制限はありそうだけど嬉しいですね!- 5月12日
ちゃそ
面会は出来ませんが、荷物の受け渡しが週一だったのが2日に1回出来るようになりました😂
ちゃそ
こんにちは!
今リアルタイムで入院中なんですけど、15日から予約アリで面会が出来るようになるみたいです🙆♀️
むう
お子さんの付き添いですか?
お疲れ様です🥺
えーそおなんですか!制限はありそうだけど嬉しいですね!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
皆さんだったら先にどちらの病院から行きますか? 足の付根の上あたりが痛く1週間経ちました。ピルを飲んでいて子宮筋腫もあるので、もしかして婦人科かなと思い診てもらったら子宮は大丈夫と言われました。 内科か外科で…
ステロイド(飲み薬)にくわしい方、相談にのって下さい。プレドニン5㎎って、飲んでも問題ない薬でしょうか。 美容室のカラーリング剤が顔に飛んでかぶれた為、昨日皮膚科に行きました。 塗り薬と一緒にプレドニン5㎎と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むう
本人とは会えない感じなんですね😔