スーパーで子供を抱っこしながら買い物中、店員にカートをぶつけられて謝られず、不快な思いをした。
スーパーに行ってもやもやした出来事です。
近所のスーパーに今日買い物に行った時、下の子を抱っこしてカートを押して買い物していました。まだ9時すぎ頃だったのでお店も品出しをされてる方がいました。
青果売り場でカートを端に寄せ袋に野菜を詰めていた時、反対側から店員さんが大きいカートを押してきてそのままこちらのカートにどん!とぶつかりました。
でも店員さんは「あっ」と言っただけで謝ることもなく、、😅私もびっくりはしましたが、何もいえず、、もやもやしたまま帰ってきました😅
お客さん同士でも「すみません」とか言うのに、なんなのあの店員さんと思ってしまいました😅子どもが乗ってるカートじゃなくて良かったです😅
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
たろうちゃん
え😅
あっ、じゃないし…
気付いててその対応ってどうなの??
再発防止のために、お店に一報入れます…💦
日時場所とシチュエーションと街頭の人の特徴も伝えます💦
お疲れ様でした💦
はじめてのママリ
昨日の夜お客様センターにメールをしたところ先ほど店舗から謝罪の電話がありました。
防犯カメラの映像等もみてどの店員さんかわかったとのことです😅ありがとうございました!