雑談・つぶやき 運動がしたいけど、子どもがいて難しい。筋トレは苦手。他の方法はありますか? 運動がしたいです! 妊娠前は早朝や夕方にランニングするのが日課だったのですが、出産後はできていなくてモヤモヤします🥺 ベビーカーで散歩はできるのですが、長時間は子どもにとって良くないと思いますし、一日数回に分けても何時間も散歩はどうなのかなと思いますし、、 筋トレは苦手で続かないのですが何か良い案はありますか😭? 別居中なので旦那に預ける選択肢はありません! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 旦那 運動 ベビーカー 妊娠前 出産後 散歩 ランニング 別居 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ あまり出歩けない時はラニングマシン使ってました😂 私も筋トレは大嫌いなので…隙間時間にプランクや有酸素運動できるダンスを…笑 5月9日 はじめてのママリ ランニングマシンです笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 ご自宅にマシンあるのですか🥹? 5月10日 はじめてのママリ あります🙂! 5月10日 はじめてのママリ🔰 それは素敵すぎますね😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ランニングマシンです笑
はじめてのママリ🔰
ご自宅にマシンあるのですか🥹?
はじめてのママリ
あります🙂!
はじめてのママリ🔰
それは素敵すぎますね😂