お仕事 ダブルワークをされている方にお尋ねです🙇週何日、何時間、どのようなお… ダブルワークをされている方にお尋ねです🙇 週何日、何時間、どのようなお仕事をされていますか? また、扶養内でしょうか? 求職活動中で保育園に入れて、1か所採用が決まったのですが、試用期間の2ヶ月間は月に10日以内しか入れないらしく、保育園は13日以上じゃないと要件を満たせないので、試用期間の間だけでもダブルワークを考えています。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 保育園 扶養 求職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 扶養内パートのダブルワークです🙌 週2ずつで3時間と5時間です🙌 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ、どのような職か伺ってもいいですか? 5月9日 はじめてのままり 片方がスーパーの品出しと加工で もう片方が飲食店の厨房です👌 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、どのような職か伺ってもいいですか?
はじめてのままり
片方がスーパーの品出しと加工で
もう片方が飲食店の厨房です👌