はじめてのママリ🔰
私はどうしても家事育児ができない時以外は40度あっても飲まないです
あいちょん
初めまして!
私も夜から倦怠感があり熱が38度ありすぐにカロナール飲んで今現在も熱が下がらないのでカロナール飲みました!
はじめてのママリ🔰
私はどうしても家事育児ができない時以外は40度あっても飲まないです
あいちょん
初めまして!
私も夜から倦怠感があり熱が38度ありすぐにカロナール飲んで今現在も熱が下がらないのでカロナール飲みました!
「体」に関する質問
出不精すぎて、土日休みのどちらかは1日中ゴロゴロしたり自分だけ昼寝したりしてしまうんですが同じような方いませんか… 外出るのも体動かすことも苦手で、体力もお金もなくすぐに眠くなってしまうので子どもはYouTubeか…
義母が苦手です。 今年最後に会ったのは春頃。 普段連絡とらない義母に「お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。寒いので気をつけてくださいね」と連絡したら 返ってきた一言が「ありがとう」のみ…
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちごだったら、赤で塗るのですが、いちごも葉っぱも背景も隅々まで全部赤一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント