喧嘩の時って相手の本性出るよね、、、話を脱線させて、何でもかんでも…
喧嘩の時って相手の本性出るよね、、、
話を脱線させて、何でもかんでも人のせいにしたり
どっちが悪い悪くないでしか物事考えられない人とは無理だわ
- ぬん(5歳5ヶ月)
コメント

むむ
まっっったく同じです...
責任転移に必死ですよね。
一切悪びれないからこっちがおかしいのか?とか思ってしまったり、、、
毒されてます
喧嘩の時って相手の本性出るよね、、、
話を脱線させて、何でもかんでも人のせいにしたり
どっちが悪い悪くないでしか物事考えられない人とは無理だわ
むむ
まっっったく同じです...
責任転移に必死ですよね。
一切悪びれないからこっちがおかしいのか?とか思ってしまったり、、、
毒されてます
「喧嘩」に関する質問
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
悩んでいます。批判等はやめていただけると助かります! 姉がおそらくアルコール依存ですが、本人が認める気が なくまわりが受診をすすめても大丈夫と言いまったく行く気がありません。 約半年前に離婚し、現在実家に住…
7月19日、20日続けて旦那が出張、選挙の立会人開票作業などで朝から夜遅くまでいません。 同居で義両親と住んでいるので実家に頼ろうと思ったら実家は弟家族が泊まりに来るから無理と言われました。 もう怒りの行き場…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬん
ほんとですよね
そもそもの話の主旨が違うし
そうやって都合の良い方に持っていきがちです