コメント
はじめてのママリ🔰
喘鳴(ゼーゼー、ヒューヒュー)もあるようなら喘息の可能性が高いと思いますが、そうでなければ直接診てもらわないと喘息かどうかは分かりません。
受診される際には、咳の様子を動画におさめたり、咳が出やすいタイミングなど細かく説明できるように準備しておくと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
喘鳴(ゼーゼー、ヒューヒュー)もあるようなら喘息の可能性が高いと思いますが、そうでなければ直接診てもらわないと喘息かどうかは分かりません。
受診される際には、咳の様子を動画におさめたり、咳が出やすいタイミングなど細かく説明できるように準備しておくと良いですよ😊
「2歳」に関する質問
子供って何歳から腹痛を感じるようになるんでしょうか?? ふとした疑問です。 子供は現在2歳半で、ある程度の言葉は喋れるようになりました。 でも お腹が痛い とは一度も言ったことがないです。 お腹が痛くなったこと…
子どもたちが数年前まで遊んでいた 室内用の滑り台ももう身体が大きくなり物置状態となりました。 上の子が2歳のときにプレゼントしたもので思入れがあります😹 皆さんどうされましたか?
上の子と下の子が2歳くらいまで使っていたコンビの チャイルドシートがあるのですが義実家からお祝いで頂いたものなのでなかなか捨てれず押し入れに入れっぱなしです。 皆さんは頂き物で使わなくなったものは保管されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊
そうなんですね、動画に撮って見せるのが1番ですね!準備します🥺