妊娠・出産 妊娠中の体調について💧もともと花粉症があり4月上旬まではくしゃみ等の… 妊娠中の体調について💧 もともと花粉症があり4月上旬まではくしゃみ等の症状があります。 しかしくしゃみはなかなか止まらなく、最近になって喉の痛み、鼻詰まり、痰が絡まり、夕方仕事終わり頭痛があります💦 熱はないのですが鼻が詰まっている時は口呼吸になってしまい、喉の痛みが悪化し悪循環です💧 昨日検診だったのですがそこまで症状は気にならなかったので相談はしませんでした💦 市民病院なので予約外で行くのも時間かかるし😥 様子見かなぁ😵💫 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 検診 熱 体 痰 初マタママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても辛ければ妊娠中でも飲めるお薬もらいに行くのがいいと思います☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント