コメント
退会ユーザー
私は4日目に退院しましたよ(^^)
三姉妹まま
私も次女の時に1日早く退院しました。
長女の時は初産だったのでダメと言われましたが。
私も入院説明の時点で、経過に問題がなければ早く退院すると伝えてありました。
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね!- 1月27日
退会ユーザー
私は4日目に退院しましたよ(^^)
三姉妹まま
私も次女の時に1日早く退院しました。
長女の時は初産だったのでダメと言われましたが。
私も入院説明の時点で、経過に問題がなければ早く退院すると伝えてありました。
ママ頑張ってます
そうなんですね!
「出産」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?🍀*゜ 参考程度にコメントください🙇♀️ ・夫婦ともに3人子供希望。 ・1人目、2人目1歳差年子出産予定。 ・母体の事は大丈夫。育児も母体もとにかく頑張るのみ笑 3人目もこのまま年子(上ふ…
愚痴です。すみません。 先に言わせてください。批判等のコメントはご遠慮ください。落ち込んでいます。温かい言葉・共感のコメントもらえたら嬉しいです。 自身時短正社員。 女性従業員・子持ちの方が多い職場です。 …
アパート隣の部屋のママ友が出産したと思うのですが、赤ちゃんの気配がありません。1ヶ月以上経ちました。 お祝い渡したいのに、中々会えません。 娘さんやパパママはおうちにいるのは確認してます。 どのようなことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
早く退院できたんですね!
その時はいつ頃看護師さんに言いましたか?
退会ユーザー
産んだ日に入院日数の説明があって、早く退院したいとその場で言ったら、経過が良さそうなのでいいですよ〜と言われました(^^)
ママ頑張ってます
そうなんですね!
ありがとうございます
参考になりました(o^^o)