子育て・グッズ 新生児の縦抱きが難しく感じる状況です。首が座っていないため、落ち着かないようです。首が座ったら縦抱きも楽になるでしょうか? 縦抱き抱っこ嫌がるのおかしいですか?😓 新生児の頃からずっと横抱きなのですが、段々体重も重くなってきたし、縦抱きしたいなとやってみるんですが、なんかしっくりこないみたいで落ち着かないです😵 首は座ってなくてまだ支えていないとグラグラします。両手引っ張って身体起こすやつは首はちゃんとついてきます!首座ったら縦抱きも落ち着きますかね?😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 体重 新生児 縦抱き 横抱き ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今嫌がっても全然おかしくないですよ💦書かれてるようになんだか居心地悪いんでしょね😊焦って縦抱きしなくてもいいですし、気づいたら縦抱き定着してた!ってなると思います✨ 5月9日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!😊 ママリ見てると縦抱きの赤ちゃんが多く感じたので安心しました😓✨ 親戚にも縦抱き嫌がるんだね~と言われて😵焦らずに今は横抱きしてあげようと思います😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
ママリ見てると縦抱きの赤ちゃんが多く感じたので安心しました😓✨
親戚にも縦抱き嫌がるんだね~と言われて😵焦らずに今は横抱きしてあげようと思います😆