コメント

はじめてのママリ🔰
今嫌がっても全然おかしくないですよ💦書かれてるようになんだか居心地悪いんでしょね😊焦って縦抱きしなくてもいいですし、気づいたら縦抱き定着してた!ってなると思います✨
はじめてのママリ🔰
今嫌がっても全然おかしくないですよ💦書かれてるようになんだか居心地悪いんでしょね😊焦って縦抱きしなくてもいいですし、気づいたら縦抱き定着してた!ってなると思います✨
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月、お出かけが苦手です。。 新生児期が冬だったこと、また夫が長めの育休をとってくれたこともあり、生まれてからあまり外出をしていませんでした。スーパーの買い物も夫婦どちらかが行って子供はお留守番です。…
生後1ヶ月と1日です。縦抱き抱っこでしか寝ません。 寝て時間経ってベットに置くとすぐに起きて泣いてしまいます。同じ方いませんか?また、どのようなことをしたらベットで寝てくれますか?
生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 混合で育てているのですが、母乳拒否をされます。 母乳をあげるポジションになった途端に泣き出します。 口に母乳を垂らして咥えさせてみたり、横抱き、縦抱き、フットボール抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
ママリ見てると縦抱きの赤ちゃんが多く感じたので安心しました😓✨
親戚にも縦抱き嫌がるんだね~と言われて😵焦らずに今は横抱きしてあげようと思います😆