ママリ
スリーパーをきさせたり、ガーゼケットをかけてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻はさせたことないです!
スリーパー着せてます😊
退会ユーザー
腹巻付きのパジャマ着せてますよ😌
退会ユーザー
しない方が良いとはないけど腹巻単独は買ったことないです!夏場は薄手の腹巻ズボン売ってるのでそっちを履かせてました🎵パジャマセットでも腹巻ズボンあるし、腹巻ズボンだけも西松屋に70、80cmも売ってますよ😀あとは夏場で布団蹴るとかだとガーゼタイプのスリーパーとか👏❣️
ママリ
スリーパーをきさせたり、ガーゼケットをかけてました。
はじめてのママリ🔰
腹巻はさせたことないです!
スリーパー着せてます😊
退会ユーザー
腹巻付きのパジャマ着せてますよ😌
退会ユーザー
しない方が良いとはないけど腹巻単独は買ったことないです!夏場は薄手の腹巻ズボン売ってるのでそっちを履かせてました🎵パジャマセットでも腹巻ズボンあるし、腹巻ズボンだけも西松屋に70、80cmも売ってますよ😀あとは夏場で布団蹴るとかだとガーゼタイプのスリーパーとか👏❣️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘、 そり返りと奇声がすごいです。 そり返りというか、もはやブリッジみたいな形だし 奇声もクーイングどころじゃない 『ギェイヤアアアアア、ブブゥーーー』みたいな感じです。あとブーってよだれを飛ばし…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます! 3ヶ月頃にNUKのおしゃぶりを買ったんですが すぐに出してしまい使ってくれません😵💫 新生児の頃から使ってないとだめですかね??🥲 ちなみに日中は使わず、朝方眠りが浅くなる時だけ 使っ…
生後4ヶ月で39.5°Cの発熱あり、救急に来ました。不安です。3歳の上の子が数日前に38.3°C出てたのですが、原因不明で…。こんな低月齢で辛い思いさせてしまって、私の監督不行き届きすぎて申し訳なさばかりです。この位の月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント