子育て・グッズ 今年に入ったくらいから3歳の娘が月に1回、もしくは2週間に一度、風邪を… 今年に入ったくらいから3歳の娘が月に1回、もしくは2週間に一度、風邪をひきます。 症状はバラバラです。 ついこないだは、熱が2日続き鼻が少しじゅるじゅるしてました。 でもあたしも旦那も4歳の息子にも移りません。 特別、移らないように対策しているわけではないのですが、なぜ移らないんでしょうか、、、。 ウイルスだとしたら誰か家族に移ってもおかしくないはずなに、、 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 旦那 症状 4歳 3歳 熱 息子 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント