子育て・グッズ 子供が幼稚園に慣れず、毎日泣いていて不安。自分もイライラしてしまう。小学校も心配。どうしたらいいでしょうか。 子供がなかなか幼稚園に慣れません😢 もう年中になるのに、毎日ママ寂しい。と言って泣いてます😢 私もイライラしてしまいます💦 なんでいつまでも泣くの…とどうしても思ってしまって😢そんな自分が嫌です… 子供ってここまで慣れないものでしょうか? このままだと小学校も不安です💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 泣く はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はらり 個性かなと思いますが、同級生に小学低学年までママに会いたいと泣いてる子がいました💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなったらどうしよう…と不安です😭 5月9日 はらり ずっと続くわけではないのであまり心配しなくていいと思いますが、お子さんが泣かれるのはどのタイミングなのでしょうか?? 5月9日 はじめてのママリ🔰 幼稚園に向いだすと泣きます😢 酷いと朝起きてすぐ行きたくないと泣き出します💦 5月9日 はらり 園で過ごしている間は泣いていないのでしょうか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなったらどうしよう…と不安です😭
はらり
ずっと続くわけではないのであまり心配しなくていいと思いますが、お子さんが泣かれるのはどのタイミングなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園に向いだすと泣きます😢
酷いと朝起きてすぐ行きたくないと泣き出します💦
はらり
園で過ごしている間は泣いていないのでしょうか?