コメント
はらり
個性かなと思いますが、同級生に小学低学年までママに会いたいと泣いてる子がいました💦
はらり
個性かなと思いますが、同級生に小学低学年までママに会いたいと泣いてる子がいました💦
「泣く」に関する質問
2ヶ月の子が14時から21時まで全く寝ません😭 上の子もいるのでもう疲れてしまいます。 背中スイッチあるようで降ろすと泣くので何もできず上の子は全くそういうのがなかったので戸惑ってます。 これが効果あったよや、グッ…
なんか変に心配。。。 上の子の子育てが壮絶すぎて 何しても泣くから毎日抱っこ紐で寝かしつけをしてたり。 ベビーカー拒否界隈だったから、お散歩も大変😰 下の子、夜の寝かしつけは 抱っこ必要なし!おしゃぶりのみで…
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなったらどうしよう…と不安です😭
はらり
ずっと続くわけではないのであまり心配しなくていいと思いますが、お子さんが泣かれるのはどのタイミングなのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園に向いだすと泣きます😢
酷いと朝起きてすぐ行きたくないと泣き出します💦
はらり
園で過ごしている間は泣いていないのでしょうか?