コメント

のん
パンに合うならポトフとかグリル野菜ですかね🥕🧅

♡HRK♡
ピザトースト冷凍してます!
あとは、パウンドケーキやお惣菜パイも作ってます😀
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😍
よかったらレシピのURL教えてもらえませんか🙏✨- 5月9日
-
♡HRK♡
ピザトーストは食パンにピザソース塗って好きな具材とチーズ乗せて1枚ずつラップで包んでます!
パウンドケーキは、ホットケーキミックス使ってます😂
惣菜パイも、冷凍のパイシートを使って好きな具材を入れて焼くだけです😂
子ども達のお気に入りは、①アンパンマンカレーとウインナー、コーン、チーズを入れたパイと、②ミートソースとほうれん草、チーズを入れたパイです😂- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ピザトーストの具材、ピーマン、ウィンナー、玉ねぎ、チーズくらいしか思いつきません💦
ホットケーキミックスでパウンドケーキ簡単そうでいいですね~!具材てどうされてますか??
パイって作ったことなくて、パイって聞いただけで難易度高そうです!
ホールのアップルパイみたいの想像してるんですが、 どんな形になるんでしょうか💦
市販の具材いれれば楽なんですね!アンパンマンカレーなら私にもできそうで、ぜひ教えていただきたいです🥺- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに具材を包んだパイは焼いてから冷凍ですか??焼く前の状態で冷凍ですか?
- 5月9日
-
♡HRK♡
ピザトーストは、上記以外だと冷凍のホールコーンも乗せてます!
パウンドケーキは、
・にんじんケーキ
・バナナケーキ
・ヨーグルトケーキ(時々ジャムも追加してます)
・チョコバナナケーキ(ココアとバナナにしたり、バナナとダースチョコにしたり)
・抹茶ケーキ(ダイソーの抹茶パウダー混ぜてます。時々チョコチップ追加してます)
・マーマレードケーキ(マーマレードジャム使ってます)
・紅茶バナナケーキ
が子ども達のお気に入りです!
パイは、パイシートを適等に伸ばして半分に切って、三角パイにしたりスティックパイにすることが多いです!- 5月9日
-
♡HRK♡
パイは焼いて冷蔵庫に入れておいて翌朝温めて出してます!- 5月9日
-
♡HRK♡
冷凍のお弁当用エビグラタンを使ったエビグラタンパイと、ほうれん草ケーキ(ベビーチーズ入り)も一時期息子がハマってました👍- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
アレンジ凄すぎます~😍😍😍
たくさん教えていただき、本当にありがとうございます!早速やってみたいと思います!!- 5月10日

ママリ
サンドイッチはどうですか?
好きな具材を用意しておいて、朝、セルフで挟んで食べます!
-
はじめてのママリ🔰
サンドイッチいいですよね🥺✨
前日から用意して大丈夫な具材って何がオススメですか??- 5月9日

あんず
唐揚げ、ハンバーグを作るときに多めに小さく作って、冷凍してます。
レンチン解凍してホットドッグのパンに挟んだり、サンドイッチみたいにして食べるのはどうですか?
あとツナマヨだと朝起きてツナ缶の油捨ててそのまま缶の中にマヨ入れて混ぜ混ぜしてパンに乗せて(挟んで)食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ホットドッグのパンに挟む時、野菜もはさんでますか?
下の子がなかなか生野菜を食べず💦
缶の中に直接!!!
毎回お皿やボウルに出してました😂確かに缶に直接は洗い物減って時短ですね✨- 5月9日
-
あんず
野菜は無しです💦
野菜嫌いで、朝は時間もないしご飯にふりかけプラス卵焼きかウインナー、みたいな感じで、パンもジャムやツナマヨ、ハンバーグをサンドするのみです。
ま、大人も毎朝野菜食べないですし…- 5月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱスープや野菜しかできないですかね💦