※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式が無料になる仕組みについて知りたいです。実際に結婚式を挙げた方のコメントをお待ちしています。

当選すれば無料で結婚式を挙げられます!ってやつが当選したんですけど
これってどういうカラクリなんですか?本当に無料なわけないですよね?😥
知り合いから、お祝儀を300万以上集められるなら無料で挙げられるらしいとかって聞いたんですけどそれじゃ結果無料じゃないですね🤣

当選して実際に式を挙げられた方がいらっしゃいましたら
コメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

挙式料の20万円とかが無料になるだけで
ドレスや料理、その他全ては普通にかかりますよー!
あと、全員に当選しますそれ😂😂笑
もしくは、最低グレードのものだけで
結局はグレードアップが必要ってパターンもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみんな当たりますよね?周りで当たってる人多すぎて🤣
    挙式料だけ無料なのですね!
    やっぱりお金出さずには無理ですよね😂
    諦めます(笑)

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

友人がそれであげたけど本当に無料ですよ!
けどドレスとかここから選んでねとか日付も指定だったみたいです。
飾りやドレスを追加すると追加料金かかります。
けど、場所代やケーキ代、カメラ代(枚数増やしたら追加料金)などかからないので、元々お金なくて式はするつもりなかった。こだわりは全くないからなんでもいいって人は本当に無料でできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか😳
    もしかしたらキャンペーンによるんですかね?
    それだとめちゃくちゃいいですね🥺💗
    実際お友達の方は手出しでいくらくらい使われたのかご存知ですか?💦

• 5月9日
赤ピク推し♡

挙式料無料なんて、普通にブライダルフェアでも無料にしてくれるので、客寄せなだけですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務局の方から連絡があって聞いてみたらドレスとタキシードの着付け料や式台が無料になるみたいでした!
    お色直しやロケーション撮影でアルバムなど欲しくなれば手出しが出るらしく、普通に挙げる人に比べたら手出しは少なくなるのかな?という感じでやっぱりまったく無料ではないみたいです🤣

• 5月10日