コメント
がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
「息子」に関する質問
ADHD6歳息子、夜中何度も起きるのはADHDあるある?で軽い睡眠障害的なものでしょうか?🧐 ADHDの診断がおりてる6歳息子ですが、 毎日夜眠りにつくまでが長く、布団に入ってからマッハで喋り続けたり、ゴロゴロ動き回った…
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
相談です😢 数ヶ月前から友達と約束してたライブが明日あります。 ですが私が元々腰痛持ち(分離症、滑り症)で、ここ2.3年は症状が落ち着いてました。 しかし、昨日から激痛で足の痺れ、座っていても立っていても腰が痛くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえずしばらく息子にも私にも慣れて貰えるように頑張ります、、笑笑