コメント
がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
「息子」に関する質問
親友の息子ちゃんが1歳になったので、何か贈り物をしたいのですが何をあげたらいいでしょうか?🥲 とりあえず予算は決めてません😂 おすすめや、皆さんなら何をもらったら嬉しいか教えてください🙏🏻
小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 サンタさんのプレゼントは、もうご自身で決めると思うのですが、皆さん相場どのくらいですか?? 我が家は、息子がSwitch2で娘が3万程の課金カードと言っていて、クリスマス…
何度もすみません、、 履歴書のこの家族の状況の欄、自分以外の旦那と息子達を核であってますか?それとも私も含みますか? また住所が1番上と同じ場合でもみんな細かく書くべきでしょうか? 最後に健康状況が1行目しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえずしばらく息子にも私にも慣れて貰えるように頑張ります、、笑笑