コメント

がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
がーこ
無理にどうにか出来ることではないので、徐々に慣れるのを待つしかないと思います😊
「息子」に関する質問
いつも行く公園の少し先に滑り台だけある公園があってたまにそっちに急に行くと言い出すので、砂場セットをまとめて端っこに置いてあったのですが少し遊んで帰ってきたら違う子(ママもパパもいる)に全てひっくり返されて…
塩鮭や塩サバはいつからあげてますか? 今は生鮭や生鯖など塩のついてないものしか基本的にあげたことはないです。 あと、タンパク質の量とかどれぐらい気にしてますか? なんとなくは気にして調整するようにはしてます…
中耳炎繰り返されてるお子さん、どのくらいの頻度で繰り返してますか?😢 先週息子が中耳炎の診断で、抗生剤をもらい 次の日には熱が下がり、薬も5日飲みきり鼻水もだいぶ軽くなりました。 ただ今朝からまた40度熱が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます🙇♀️
とりあえずしばらく息子にも私にも慣れて貰えるように頑張ります、、笑笑