※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近は実家に帰っており、近くに公園がないためお散歩に行けず、気になっています。お散歩した方がいいですよね。

最近お散歩に行けてません

3か月なのですが、2か月ごろは毎日お散歩に出掛けていましたが最近実家に帰ってきてて近くに公園などがなくお散歩に行く気にならなくてできてません、、

お散歩した方がいいですよね😅

コメント

うちの子も生後3ヶ月です!
赤ちゃんとママの体調や気分が良いときに少し行くだけでもいいと思いますし、おうちの中から日光浴とかでもいいんじゃないですか?
絶対に毎日(雨の日以外)行かないとダメ!ってことはないと思いますよ🙂
私は逆に家の中にあんまりいられないタイプなので買い物とかに連れて行ってます!

ぴぴぴ

無理してお散歩する必要ないと思います!
わたしも娘が3ヶ月の頃は毎日お散歩なんて行っていませんでした😊
その月齢だと抱っこ紐やベビーカーでお散歩しているということですよね?
ママが行く気にならないなら、行かなくても全然いいと思います🙆‍♀️💓
日を浴びたいのであれば、ベランダやお庭で充分ですし、ママがニコニコで過ごすのが1番です💕

はじめてのママリ🔰

2人目ですがこの子のためにお散歩なんて1日したかしてないかくらいです🤣
散歩じゃなくても日光に当たるだけでもいいと思いますよ👍