子育て・グッズ 娘の食欲が三日前からなく、でもとても元気で公園でも走り回ってたりし… 娘の食欲が三日前からなく、でもとても元気で公園でも走り回ってたりしてただのイヤイヤ期だと思ってたのですが、さっき大好きなうどんすら拒否だったのでおかしいと思い熱を測ったらなんと38.5度!😭ついさっきまで公園で走り回ってたり、なんでこんなに元気なの!???😱😱😱 熱出しても元気で気付かなかったなんて。。。熱あったかもしれないのに公園連れて行ってしまったし。。。悪くなったら私のせいだ😭本当に私何してんだろう😭😭😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 熱 うどん 拒否 イヤイヤ期 公園 J子(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント