※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えん☆
家族・旦那

ちなみに、渡す時にこんなサプライズしたよとかのストーリーあれば、そ…

皆さんが、今までに旦那さんに送った誕生日プレゼントを教えて下さい(^^)年々、渡す物のレパートリーが無くなってきたので、参考にしたいです⭐️
ちなみに、渡す時にこんなサプライズしたよとかのストーリーあれば、それも聞きたいです(〃ω〃)

コメント

m-t

お付き合いしてるときは
ボッテガの長財布&オロビアンコのビジネスバッグです☺

結婚してからは私が専業主婦になったのでケーキや手料理でした。
昨年は少しだけパートをしてたので
オフできれるコートをプレゼントしました🎁

xxri

付き合ってる時にグッチのネックレスをダッフィーにつけて、包装してあげました。笑 今思えばこんなこてやるの普通男ですよね。笑

あきらプリン

旦那さんの大好きなキャラクターの物を毎年あげてます❤️
サプライズ出来るタイプでわないので毎年お部屋にちょこんと旦那さんが居ない間にプレゼント置いてます⭐️

ふみころん

財布、時計、パンツ、靴下、パジャマ、帽子、サングラス、手作りケーキ…くらいですかね✨

ハルくんママ

私は毎年旦那の好きなブランドの靴あげてます╰(*´︶`*)╯♡

きー

財布、ベルト、ネクタイ、時計といろいろあげましたが1番喜んでくれたのはちゃんとした彫師の手作り印鑑3点セットです!
使う場面は少ないかもしれないけどかなり喜んでくれました( ^ω^ )