コメント

はじめてのママリ🔰
噛んだり噛まれたりお互い様なので、怪我とかしてなければ相手のお母さんに会えた時に謝るくらいです!

はじめてのママリ🔰
小さな子ですか?先生も親も教えているなら、そのうちなくなります。
今までの通りで大丈夫です。
-
ママリ
一歳の子です!
少し安心しました。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
噛んだり噛まれたりお互い様なので、怪我とかしてなければ相手のお母さんに会えた時に謝るくらいです!
はじめてのママリ🔰
小さな子ですか?先生も親も教えているなら、そのうちなくなります。
今までの通りで大丈夫です。
ママリ
一歳の子です!
少し安心しました。
「友達」に関する質問
3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。 私との約束ドタキャンした…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構仲良くさせてもらっていて、連絡先知っているので電話して謝罪しました。