コメント

はじめてのママリ🔰
1人時間が無くなるので
好きなテレビや映画を観ます
あとはお菓子や好きなものを頼んだら!のんびり寝まくります

のんまま
ずっとドラマか映画見てます🥹笑 あとご飯を手凝った物作ったり。笑 ここ3.4年仕事だったので家にいるのが暇すぎて主婦って何するの...状態です笑
早く臨月にならないかな〜しか考えてないです🤣笑笑
-
はじめてのママリ
凝った料理いいですね🥺✨
家に居るの暇ですよね😭
私も早く産みたいな〜って考えてます😂けど産んだら産んだで大変ですよね😭!
人生最後のゆっくり楽しみます💪!!- 5月9日

退会ユーザー
王道的な回答になってしまうのですが私はYouTubeとか映画を見たりしていました🤣
ご存知かもですがYouTubeだと
子育て=助産師ひさこさん、ほしみみさん、
ゲーム=ハヤトの野望チャンネルさん、コアラズゲームショーさん(このお二人はほっこり系ゲームが多いです😊)
映画だと「君の瞳が問いかけている」「コウノトリ大作戦」が面白かったです😆
あとはInstagramで妊娠中や子育てで活躍したグッズやアメーバブログでいろんな人のブログを見るのも気分転換になりました☀️
-
はじめてのママリ
YouTubeめちゃくちゃ見ます🙄✨ひさこさんは知ってますがほしみみさんは初めて聞いたので見てみます✨!!
色々詳しくありがとうございます😍!時間はたっぷりあるので色々観てみます✨!!- 5月9日
-
退会ユーザー
ほしみみさんは東大卒の方でとてもわかりやすく色々説明してくれたり、便利グッズや日常などを動画にしていらっしゃっておススメです💕
アメブロだと「母ちゃんは変態」という方が(名前はびっくりしますが普段の子育ての日常を漫画で投稿されていて本当に声出て笑っちゃうような(いい意味で)ブログです!)
おススメです😆💕- 5月9日

はじめてのママリ
一人目のときは、育児グッズ調べて準備してましたよー!働いてると忙しくて全然できてなかったので、慌ててやりました☺️でも、慌てなくても全然よかったですけどね!産まれてからでもAmazonでいつでも届くし、意外と買いにも行けるし☺️いろいろ早く買いすぎて邪魔でした(笑)
育児グッズ終わってからは、Amazonプライムでドラマや見たことないアニメ一気見してしました🤣見すぎてある程度したらそれも飽きて暇でしたが😅
私は苦手なのでやらなかったですが、手芸が好きな子は服やおもちゃ手作りしてました!
-
はじめてのママリ
育児グッズありがたい事に色々お下がりもらって消耗品ぐらいしか買い足す物が無くて😭 そーなんですよ😭!Amazon凄く便利なんで足りなきゃ産まれてから買えばいいやー!って能天気な考えしてます🤔✨笑
やっぱりドラマやアニメ一気見した方がいいですね✨今まで仕事忙しくてみる時間無かったのでこの機会に見まくります💪!!
手芸多分出来ないので何か赤ちゃんのために出来る事考えてみます😂!!
色々詳しくありがとうございます!- 5月9日
-
はじめてのママリ
能天気なくらいで大丈夫です!産んでからも意外と暇ですよ!!映画館だけは行けなくなります!!
コウノドリのドラマ、見たことあっても出産前見ておいてすごく良かったです❤️
あと、約束のネバーランドのアニメとか一気見してました☺️- 5月9日
-
はじめてのママリ
映画行っときます🥺✨!
コウノドリもう1回見直します💪✨
色々詳しくありがとうございました💓!!- 5月10日

初めてのママリ
Switch
カフェ活
映画
子供産まれたらしにくいことしてました!
-
はじめてのママリ
全部やります🥺✨ありがとうございます💓!
- 5月10日
はじめてのママリ
テレビ映画見まくります🥺✨のんびり寝まくります💪!!