お仕事 今、パート時間で迷ってます。午前中の募集が終わったらしく。午後13時… 今、パート時間で迷ってます。 午前中の募集が終わったらしく。 午後13時~17時なら空いてるらしいです。。 早く応募したら良かったー(ˊ•̤ω•̤ˋ) 小一の長男は帰宅後1人で 1時間半留守番出来ますが、 年少々の子は17時半まで 幼稚園の預かりしなきゃです。 週3~週4… かなり迷ってます。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 幼稚園 パート 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校が長期休みになったら どうするんですか?! 学童なども検討するなら いいと思いますが 入れないなら 違うとこ探すと思います💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント