はじめてのままり
延長保育のある幼稚園であれば、今電話しちゃいます!!
今都合悪ければ、10時11時とか13時とかですかね🤔
常に職員室にいてる方が電話に出てくれると思うので、朝イチとか登園時間出なければいつでも大丈夫かと☺️

23
娘のときもギリギリでした笑
1日入園なのに、連絡が来て取りに来てくださいと言われたの24日とかだった気がします笑
その前に催促みたいになるかなと思いながら連絡したのですが、またこちらから連絡致しますね!で終わりました笑
はじめてのままり
延長保育のある幼稚園であれば、今電話しちゃいます!!
今都合悪ければ、10時11時とか13時とかですかね🤔
常に職員室にいてる方が電話に出てくれると思うので、朝イチとか登園時間出なければいつでも大丈夫かと☺️
23
娘のときもギリギリでした笑
1日入園なのに、連絡が来て取りに来てくださいと言われたの24日とかだった気がします笑
その前に催促みたいになるかなと思いながら連絡したのですが、またこちらから連絡致しますね!で終わりました笑
「入園」に関する質問
2歳の子なのですが、今年から保育園入園しました。 先週22日(火)の昼過ぎに発熱と嘔吐で帰宅。 2日熱が続きました。その際も咳と共に嘔吐。 そこから咳が今もひどい状態です。 咳と共に嘔吐は1日1回あるかないかのよう…
江戸川区の保育園 皆さん、 第何希望の保育園に入園できましたか?🥺📛 私の住んでいるエリアは、ママ友みんな第一希望の園に入れていました。 江戸川区は保育園激戦区と聞いていましたが、そうでもないのでしょうか?
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント