かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
「泣く」に関する質問
6歳男の子、最近手が出ます。 やたらとイライラしていて、勝ち負けで怒ったことがなかったのに勝ち負けで泣くし怒ります。 気に食わないことがあったらつねります。 発達等も考えたのですが、園での様子は問題なしです。…
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
生後4ヶ月。朝の4時〜5時代に唸り、顔を左右にブンブン、足を上げては下ろしバタバタドンドン、が酷いです。目は閉じていて寝てはいるのですが、私は目が覚めてしまいます。そのまま落ち着くこともあれば、起きて泣く事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント