かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月で障害ってわかりますか? 男の子なのですが、上のこの時よりあまり手がかからなくて、ミルクやおむつの時は少しグズるのですが、すぐご機嫌になって 本気で泣くというのを数回しか見たことがありません。 調…
夜間断乳について 4月入園 夜中2時間おきにおっぱいを欲しがります。現在完母です。 4月入園の5月から仕事復帰になるので、夜中の頻回授乳はキツイかな...と思い、夜間断乳をしようと考えました。 ですが、夫は脱水が…
生後40日なのですが今日ほとんど一日中泣いてます。 ミルク飲んだ後もオムツ変えても抱っこしても何しても泣いてます。 ようやく寝たと思ってもまた置くと泣くし、本当にずっと泣いてます。 そんな日もありますか?流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント