かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
かなみ
大丈夫だとは思いますが、我が家は2センチのフロアマット敷いてます。足音とかも軽減されるかなーと思って😅
頭打ってるの痛そうですよね
「泣く」に関する質問
朝から 私は5時半ごろに起きて学童の娘と夫のお弁当を作っていましたが 急にお腹が痛くなりトイレにこもっていました。 そのあとなかなか夫たちが起きて来ずに もうお腹痛いし、 何も用意できていません。 携帯で電話か…
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
新生児でも寝ぐずりってあるんですか?? 全然夜だけ全然寝付けなくて寝かしつけに2-3時間はかかります。寝たと思って抱っこしてソファに座っててもすぐにふぇってなって泣きだします😭それの無限ループです ここ数日は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント