子育て・グッズ 生後4ヶ月。朝の4時〜5時代に唸り、顔を左右にブンブン、足を上げては下… 生後4ヶ月。朝の4時〜5時代に唸り、顔を左右にブンブン、足を上げては下ろしバタバタドンドン、が酷いです。目は閉じていて寝てはいるのですが、私は目が覚めてしまいます。そのまま落ち着くこともあれば、起きて泣く事もあります。 これは普通ですか? 6時ごろになると落ち着き何も無かったかかのように、スースー寝てます🥲 最終更新:6月13日 お気に入り 生後4ヶ月 泣く 唸り みずいろ🔰(生後6ヶ月) コメント ちき 上2人そうでした! 健診で相談したところ、夢の中で走ったりしてるとまだ足の力が上手く制御できなくてバタバタしちゃうと言われました🤣 6月12日 みずいろ🔰 そうなんですね!夢の中では知っていると聞き、可愛いなと思えてきました💕 教えていただきありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ🔰
そうなんですね!夢の中では知っていると聞き、可愛いなと思えてきました💕
教えていただきありがとうございます!