コメント

れもん
就労証明書のことでしょうか?🤔
定期的に、提出を園から求められるのでその時に会社に書いてもらってます。
れもん
就労証明書のことでしょうか?🤔
定期的に、提出を園から求められるのでその時に会社に書いてもらってます。
「入園」に関する質問
自閉症と知的障害(軽度から中度)がある息子についてです。 療育園について皆さんに教えていただきたいです。 今3歳なのですが、次の4月から年少さんになるので4月から療育園に入園予定でした。 すごく人気なところなの…
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
画像の離乳食を初期に何度か与えたことがあります。 特にアレルギー反応はありませんでした。 保育園に入園し、給食開始時の書類に鱈を食べさせたかという項目があり私が調理した離乳食では鱈を使っていませんでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
就労証明書は市に申し込む時に書いてもらって提出しました!
では、都度園に求められたら提出って感じですかね?安心しました〜😭
ありがとうございます😆✨