子育て・グッズ 八戸市も入園後復職証明書って必要なんですか?入園したら園から渡される… 八戸市も入園後復職証明書って必要なんですか? 入園したら園から渡される緊急連絡先などの書類だけ出せばいいと思ってたので、ネットで「提出しないと退園」と書いてあって焦ってます😓 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 入園 八戸市 🔰(2歳4ヶ月) コメント れもん 就労証明書のことでしょうか?🤔 定期的に、提出を園から求められるのでその時に会社に書いてもらってます。 5月9日 🔰 就労証明書は市に申し込む時に書いてもらって提出しました! では、都度園に求められたら提出って感じですかね?安心しました〜😭 ありがとうございます😆✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
就労証明書は市に申し込む時に書いてもらって提出しました!
では、都度園に求められたら提出って感じですかね?安心しました〜😭
ありがとうございます😆✨