子育て・グッズ 離乳食についてです!生後5ヶ月ぴったりで離乳食を始めようと思っていた… 離乳食についてです! 生後5ヶ月ぴったりで離乳食を始めようと思っていたのですが、そのタイミングで風邪をひき入院してしまい、退院してきたもののまだ少しの鼻づまり、くしゃみ、夜に咳の症状があります。 離乳食を始めるのは、これらの症状が完全に治ってからの方がいいですよね🥲 ハーフバースデーでプレートを作りたかったのですが、それは断念しました🥲 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 症状 ハーフバースデー 鼻づまり のん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まろん 治ってからでいいと思います😊 5ヶ月からじゃないとって事はないのでお子さんのペースに合わせてで大丈夫だと思います♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント