※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

倉敷市玉島のいずみ乙島保育園と沙美保育園の1日のスケジュールや雰囲気について教えてください。

倉敷市玉島の、いずみ乙島保育園と沙美保育園についてご存知の方がいらっしゃったら1日のスケジュールや雰囲気など、なんでもよいので教えていただきたいです。

コメント

まよ

いずみ乙島保育園は季節問わず上裸保育、寒風摩擦があると聞きました。
令和の今、まだそんな保育園があることにびっくりしました🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いずみ乙島、そんな感じなんですね!今どき、そういったことをされてるとは珍しいですね.....🙄

• 5月10日
のん

いずみ乙島保育園について市役所で聞いた話ですが、0歳から裸足保育で3歳からは上の方が言われている通り上半身裸で乾布摩擦があると聞きました💦
行かせたい行かせたくないは親の好みが分かれると聞いたことがあります😅
あと、駐車場が狭いです!

沙美保育園は普通の保育園と聞きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いずみ乙島、色々な意見があるかと思いますが、私はあまり行かせたいとは思えないなぁと思ってしまいました🥲

沙美は普通の保育園なんですね☺️ありがとうございます!

• 5月10日