サプリ・健康 気管支炎になりもう1週間以上経過して薬飲んでも良くなりません痰がか… 気管支炎になり もう1週間以上経過して 薬飲んでも良くなりません 痰がからむし痰のネバネバが気持ち悪く常に洗面所にいます 眠れないから体力気力も失せ始めて 家事も咳き込んで出来ません 子供にご飯食べさせるのが精一杯です いつ頃から薬は効くのでしょうか? もう仕事も休めませんし QOLはがた落ちで なんだか気持ちまで落ちてきました 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 眠れない 家事 体 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ももち ステロイドの薬もらったり、たくさんの薬もらって、3〜4週間で治りました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やはり3週間~なんですね😢夜は眠れていましたか? 5月9日 ももち 全然眠れなかったので、寝る前に飲む薬もらいました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはり3週間~なんですね😢夜は眠れていましたか?
ももち
全然眠れなかったので、寝る前に飲む薬もらいました。