コメント
さおりん
ご出産おめでとうございます🥰✨
看護師さんや助産師さんと相性が良かったんですね🩷
わたしもひとり仲良くなった助産師さんがいて、寂しかったの覚えてます🥹
2週間健診とか一ヶ月健診とか、しばらく何度か病院に行くことになるので、そのときにいっぱい感謝をお伝えするのはどうでしょうか😊✨
さおりん
ご出産おめでとうございます🥰✨
看護師さんや助産師さんと相性が良かったんですね🩷
わたしもひとり仲良くなった助産師さんがいて、寂しかったの覚えてます🥹
2週間健診とか一ヶ月健診とか、しばらく何度か病院に行くことになるので、そのときにいっぱい感謝をお伝えするのはどうでしょうか😊✨
「帝王切開」に関する質問
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なし
ありがとうございます😭
すっっっっごくボロくて建て付けも悪くて最近のオシャレ産婦人科とは程遠い病院で不便なこともありましたが、先生をはじめ助産師さん看護師さん助手さんみなさんいい人ばかりで、「この人なんなん?」って思う人が一人もいなかったんです😭おまけに出産費用は50万以下...もう神としか言いようがありません😭今はとても考えれませんがもし三人目...となったときは絶対に絶対にここがいいです😭
そうですね、健診でも会えますね😭そうだそうだ...
産後ケアも検討しています。その時も会えますね😭そうだそうだ...病院名が入ったバスタオルをもらいましたので明日から抱きついて寝ることにしよう...😭そうだそうだ...
さおりんさんの優しいコメントにもうるっときました😭ああ😭みんなやさしい😭みんなだいすきです😭(だいぶ重症)