コメント

pukky
モラハラ、ファミハラ今はいろんなハラスメントがありますし、言葉は凶器になりますよね。
離婚原因にもなると思います。

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、許せないのなら理由になると思います。
私も自分の親大好きで大切なのでもし悪く言われたりしたら無理です🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
親の病気のことで言われまして💦
許せなくなってきました💦- 5月9日
pukky
モラハラ、ファミハラ今はいろんなハラスメントがありますし、言葉は凶器になりますよね。
離婚原因にもなると思います。
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、許せないのなら理由になると思います。
私も自分の親大好きで大切なのでもし悪く言われたりしたら無理です🙃
はじめてのママリ🔰
親の病気のことで言われまして💦
許せなくなってきました💦
「旦那」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子とのワンオペお風呂について バウンサーだと泣く、床に置くと泣くのでよくTikTokなどで見るような、赤ちゃんに待っててもらっている間に自分が洗う!みたいなことができません(笑)お風呂の後も、お…
寝かしつけに時間がかかって 子供が寝たかもってところで旦那がゴミまとめて捨てに外に出る音で子供が目覚めました イライラしすぎて心臓爆発しそうで頭おかしくなりそうです 子供から離れたい、叫び出したい どうしたら…
ごめん!お風呂入れてもらえる?💦と旦那にお願いしたら、「あとでね〜」と言われたので 今頼んでるんだけど!と返したら、「じゃあ自分で入れれば?」と言われて腹が立って涙が溢れてきました。 あとでいれてくれるしいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉は凶器、ほんとそうですよね。