妊娠・出産 2人目も尿糖がでて、1人目の後期で妊娠糖尿病だと伝えたら来週検査にな… 2人目も尿糖がでて、1人目の後期で妊娠糖尿病だと伝えたら来週検査になりました、、、 検査前までの食事で気をつけた方がいい事ありますか🥲?? 2人目は検査引っ掛からなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 2人目 はじめてママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント A♡ 妊婦健診ある前日の夜と朝抜いてました😭😭そしたら尿糖でなかったです✨✨✨ 5月9日 はじめてママリ 今朝の日は朝早いので食べずに行ってて、今回時間が微妙だったんで食べて行ったらこのような結果に😅 前日に回転寿司まで食べちゃったのでやってしまいました🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
今朝の日は朝早いので食べずに行ってて、今回時間が微妙だったんで食べて行ったらこのような結果に😅
前日に回転寿司まで食べちゃったのでやってしまいました🥲