コメント

A♡
妊婦健診ある前日の夜と朝抜いてました😭😭そしたら尿糖でなかったです✨✨✨
A♡
妊婦健診ある前日の夜と朝抜いてました😭😭そしたら尿糖でなかったです✨✨✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について いつも家事育児お仕事お疲れ様です🍀 前回50g、今回75g糖負荷試験(OGTT)で 基準値を超えた検査結果が出たので 妊娠糖尿病と診断がおりたんだと思います。 何かこう食事に関する指導だとか、 正面か…
妊娠糖尿病です。 血糖コントロールは落ち着いていて、食事管理でインスリン療法はしていないのです。 妊娠糖尿病ママから生まれた、出生時の赤ちゃんの低血糖はよく起こるものなのでしょうか?
はぁ。 切迫早産からの妊娠糖尿病で入院、朝ご飯の牛乳だけOK。 カフェオレとかはダメ、お茶か水..生まれるまでこれだと滅入る... 正確な検査(自己測定)をしたいからと言われたからこれですが、流石にキツすぎます..
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
今朝の日は朝早いので食べずに行ってて、今回時間が微妙だったんで食べて行ったらこのような結果に😅
前日に回転寿司まで食べちゃったのでやってしまいました🥲