コメント

A♡
妊婦健診ある前日の夜と朝抜いてました😭😭そしたら尿糖でなかったです✨✨✨
A♡
妊婦健診ある前日の夜と朝抜いてました😭😭そしたら尿糖でなかったです✨✨✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
32w3dで2274g…でかい。 33w6d 2258gで生まれた息子を超えた😭 妊娠糖尿病の影響なのかな。育たないよりはイイ、、? でも、絶対痛いだろうし どうにか👶🏻の成長を緩やかには出来ないでしょうか…?
妊娠糖尿病で日赤に転院になりましたが、産院で産みたいです。 中期に妊娠糖尿病1項目が引っかかり、そのとき通っていた産院が妊娠糖尿病になったらどんな数値でも一発アウトで受け入れないということで、日赤に転院にな…
堺市の吉川病院で妊婦健診受けたことがある方。 24週の時に妊娠糖尿病の検査があると冊子に書いていたのですが、20週の健診のときに朝食を抜く等何も言われていません。 1人目の時、抜いて行った記憶がないのですが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
今朝の日は朝早いので食べずに行ってて、今回時間が微妙だったんで食べて行ったらこのような結果に😅
前日に回転寿司まで食べちゃったのでやってしまいました🥲