お金・保険 傷病手当金、いつ入るんだ〜😅😅GW挟むから遅くなるかなとは思ってたけど… 傷病手当金、いつ入るんだ〜😅😅 GW挟むから遅くなるかなとは思ってたけどなかなか入らないと生活厳し〜 会社に不安ありまくりだから本当に申請してくれてるのかも不安🫤今週入らなかったらけんぽに申請出来てるのか問い合わせしてみよう😅 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 生活 会社 傷病手当金 申請 □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1最近申請してヶ月かかりました💦 5月9日 □emiyu□ 1ヶ月ですか💦 やっぱりそうですよね💦 一応来週で丸1ヶ月なのでそろそろと期待したいです😭 5月9日 はじめてのママリ しかも思ってたより安くてビックリしました笑 5月9日 □emiyu□ 本当ですか🥺初めての申請なので不安になってきました💦💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
1ヶ月ですか💦
やっぱりそうですよね💦
一応来週で丸1ヶ月なのでそろそろと期待したいです😭
はじめてのママリ
しかも思ってたより安くてビックリしました笑
□emiyu□
本当ですか🥺初めての申請なので不安になってきました💦💦