コメント
ママリ
私だったら今日にでもやっちゃいます🤣🤣
ママリ
私も13日が生理予定日です🥺
したいけど出ないのわかってるので、まだ我慢してます💦いつしようかなって考えてますが😂
お互いいい結果が出ますように🙏❤️
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😆🩷
昨日朝一で真っ白でした😇
検査薬高いんで無駄うちできないですよね💦
ちなみにゆいちゃんママさんはタイミングは何日にとれましたか?- 5月11日
-
ママリ
そうだったんですね💦でもまだまだわからない時期ですね🙆♀️
今月はお休み期間で26日しかタイミングとれてないです😣
とあままさんはいつですか?💓- 5月11日
-
栗まんじゅう先輩
このソワソワ期がいちばんもどかしいですよね(´;ω;`)
毎月がんばれないですよね😂
私は28日→29の曖昧な時間にタイミングでした🌙
ゆいちゃんママさんは何か体調面とかお変わりありますか?- 5月11日
-
ママリ
ソワソワして検査してしまいました😂蒸発線かな?って感じのが出ました😅
日にち的にいい感じですね😊💓
体調どうですか?😊私は特にいつも通りで食欲旺盛です🥺- 5月11日
-
栗まんじゅう先輩
おおっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
それはもしかすると😆🩵
このまま濃くなるといいですね🪽
実は私もさっきやってみたら真っ白→一時間後蒸発線?ってかんじでした😂
通常どおり食欲旺盛仲間です👯♂️笑
そして私は眠くて仕方ない⟵いつも通りのやつです🫠笑
なんか生理前とのこれといった明確な違いがないですよね😵💫- 5月11日
-
ママリ
本当ですか‼︎おんなじ感じですかね?😊このままお互い陽性でて欲しいです🥺🙏
眠いのも一緒です🤣(365日です)
そうですよね😣
明日も検査やってみようと思います💪笑- 5月11日
-
栗まんじゅう先輩
こんにちは♡
今日はまだ検査薬してないですが、昨日の検査薬ちゃんと線入りました(まぁ、蒸発線ですが)
今まで何回も蒸発線すら入らなかったので期待してしまってます✨笑
ゆいちゃんママさんは今日やりましたか?🩷- 5月12日
-
ママリ
見てみたいです😆このまま頑張ってほしいですね🙏🙏
昨日も夕方やったんです💦ほんとは朝一がいいのですが😱今日はまだです。迷い中です🤣- 5月12日
-
栗まんじゅう先輩
検査薬撮ればよかった!😂
次またやろうと思うので、そしたら画像載せますね🫡
明日はいよいよ生理予定日ですねー🪽
朝イチのがいいって聞きますよね❣️
私は母の日のプレゼントを兼ねてw日曜日にやろうか考えてます💐
次いつやりますか?💪- 5月12日
-
ママリ
ほんとですね🥺
実は先程したらうっすらピンクの線がでました😭❤️でも流産経験もあるので、まだわからないですね😣
母の日のプレゼントになることを私も祈っています🙏- 5月12日
-
栗まんじゅう先輩
おめでとうございます〜🫶💓
うっすらでも陽性🧚♀️💫ですよ٩(ᵔᗜᵔ*)و✨
このまましがみついてくれますように🤲´-
私はさっきトイレでペーパーにオリモノの中にほんの針先くらいの血が🤔
着床出血?!なのかとまた検索が増えました🔎笑笑- 5月13日
-
ママリ
ありがとうございます😢まだわからないのですが、がんばります💪
そうなんですね‼︎それは着床出血の特徴ににてますね😊💓
着床出血でありますように🙏- 5月13日
-
栗まんじゅう先輩
お疲れ様です♡
私まさかのさっきリセット来ちゃいましたー😂🫧
ゆいちゃんママさんの赤ちゃん👶このまま無事にしがみついてくれますように🤲🩵🤍- 5月15日
-
ママリ
本当ですか😣一緒にいい方向に行きたかったです😣
私の応援してくださりありがとうございます🙇♀️がんばります‼︎
とあままさんのところにもまた来てくれますように🙏願っています😊✨- 5月16日
あーママ
今回の妊娠発覚時の生理予定日が土曜日で木曜日にフライングして陽性出ましたよ😳
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なるほど!! 実体験ありがとうございます🩵
私も木曜日にしてみようかと思います😊♡- 5月9日
-
あーママ
ちなみに、私は夜の尿で超うっすらですが出てます😂!
- 5月9日
-
栗まんじゅう先輩
まじですかΣ( ˙꒳˙ )!?
2日前の夜でも反応するんですね🥹
わくわくとそわそわで落ち着きません😂- 5月9日
-
あーママ
ドキドキしますよね😳
とあままさんのところにも可愛い天使が舞い降りてますように🥰- 5月9日
-
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭💓
3人目は未知ですが、諦めきれない気持ちがあり今回は運を天に任せました🏹
既に妊婦な気になって、ドキドキです😍!💦- 5月9日
3兄妹ママ
私は14日が生理予定日ですが、数日前に葉母が私が女の子を産んだ夢を見たのと、自分が検査薬を使って陽性だと喜んでた夢を数日前と今朝見たので今朝フライングしました。
結果、陽性か蒸発線か判断に迷ったほど極薄でしたが、確かにピンク色の線がありました!
一時間後くらいにもう一度見たら今朝より若干濃くなっていて写真にも写りそうな濃さだったので、妊娠されていたら分かると思いますよ!
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
1日違いの方がフライング陽性出たとは!かなり心強いです💪
そして陽性おめでとうございます🎉👏
フライングは朝一の尿にしましたか?→リアルな質問すみません(;_;)- 5月9日
-
3兄妹ママ
ありがとうございます🙇
何も飲み食いしていない寝起きすぐの尿ですよ😃- 5月9日
-
栗まんじゅう先輩
承知しました🙆♀️
またまたすみません、私タイミングを4月28日にとったのですが、BOYママさんはいつだったかわかりますか?💓- 5月9日
-
3兄妹ママ
アプリで先月28日が排卵予定日だったので、25日に病院で排卵日を診てもらったら26日27日には排卵するはずとのことで、25日、29日にタイミングをとりました😃
検査薬の薄さからおそらく29日かなと思いますが、もし29日の受精だったら長男とほぼ同じくらいが予定日になります😅
長男は4月28日頃の受精で、1月20日が予定日でしたが、正月明けに産まれました- 5月9日
-
栗まんじゅう先輩
超実体験をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど!!私も28日の夜中→29日に差し掛かっていたのでほぼ29日です🐰
明日の朝イチやってみます!!
どうなる事やら…💦
これでもし妊娠してたらBOYママさんとほぼ予定日一緒な気がします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡- 5月9日
栗まんじゅう先輩
コメントくださった皆様♡
早すぎるフライングではありますが、今朝フライングして真っ白撃沈しました😫
とはいえ、まだまだ生理予定日3日?4日?前なのであんまり期待せず今後の体調に期待します🫠🫧
あ〜朝から期待しすぎました🥹w
栗まんじゅう先輩
今日!!今日ででますかね?🤤
やっちゃおっかな🙌💕笑笑
ママリ
今はお休みしてますが、妊活してた時はめっちゃ早くて生理予定日5日前とかにやってました🤣
それでも妊娠してた時は出たので、出る可能性高いと思います❤️
栗まんじゅう先輩
そうなんですね🥹🤍
今回排卵日近くでタイミング重なったんで期待してしまってて😂🫧ママリさんの経験談に続けるといいな…🥹💓
明日の朝イチにでもやってみたいと思います😊!