コメント

yuki
別の顔になりますよね😂
我が子も普段は甘えて自ら制服着たりするの渋るくせに、先日担任の先生とお会いしたら「入園式後から毎日年少さんのお手伝いしてお部屋までお見送りしてくれているんですよ〜」と言われ「うん?それうちの子?」ってなりました🤣🤣
yuki
別の顔になりますよね😂
我が子も普段は甘えて自ら制服着たりするの渋るくせに、先日担任の先生とお会いしたら「入園式後から毎日年少さんのお手伝いしてお部屋までお見送りしてくれているんですよ〜」と言われ「うん?それうちの子?」ってなりました🤣🤣
「幼稚園」に関する質問
1年生女子なのですが、男女関係なく性格や言い方がキツイ子が多いらしくいつも帰ってきてからぐちぐち言ってます。笑 まだ1年生で子供なので仕方ない部分もあるかもしれませんが、確かにそんな言い方しなくても、、とか…
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
雨の日の幼稚園の送迎1年経ちますがいまだに慣れないです😭 徒歩10分の距離で小雨程度なら自転車なのですが、 家も園の駐輪場も屋根なしなので大変だなと感じてしまいます 同じような人いますか🥹? 前後ろレインカバー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なりますなります!!
え?え?ってそうなの?ってなりました😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
思わず息子にほんと??って聞いてしまいました笑