コメント
Maiky
大泉門は良く知られてますが、小泉門といのもあるみたいで、ちょうどおっしゃってる場所あたりにあるみたいです。
小泉門は大泉門より早く閉じるらしく、
通常は生後6カ月くらい、遅いと1歳くらいには閉じるみたいです。
予防接種とか何か病院へ行く予定などあれば、そのときにでも相談してみたらいいかもですね(>_<)
Maiky
大泉門は良く知られてますが、小泉門といのもあるみたいで、ちょうどおっしゃってる場所あたりにあるみたいです。
小泉門は大泉門より早く閉じるらしく、
通常は生後6カ月くらい、遅いと1歳くらいには閉じるみたいです。
予防接種とか何か病院へ行く予定などあれば、そのときにでも相談してみたらいいかもですね(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。 子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目生まれて1週間だし私産後数日だよ? なんで旦那1人でリビングで自由時間で好きなだけひとりでゆっくり過ごした後好きなタイミングで寝室来て寝て…
2歳1ヶ月の娘が、2歳過ぎた頃から夜中何度か起きるようになりました。。 ママぁー泣!!と私を探して私が寝かしつけて…を2.3回夜中にやってます。可愛いと思う反面、夜通し寝てくれ〜〜😂という気持ちもあり。。 こういう…
上にお子さんがいて新生児〜を育ててる方に質問です! 上の子の寝かしつけの時下の子は一緒に寝室に連れて行きますか? また、連れて行く方でその後リビングでまだする事あれば一緒にリビングに戻りますか? 私は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maiky
画像ありました^_^