コメント
Maiky
大泉門は良く知られてますが、小泉門といのもあるみたいで、ちょうどおっしゃってる場所あたりにあるみたいです。
小泉門は大泉門より早く閉じるらしく、
通常は生後6カ月くらい、遅いと1歳くらいには閉じるみたいです。
予防接種とか何か病院へ行く予定などあれば、そのときにでも相談してみたらいいかもですね(>_<)
Maiky
大泉門は良く知られてますが、小泉門といのもあるみたいで、ちょうどおっしゃってる場所あたりにあるみたいです。
小泉門は大泉門より早く閉じるらしく、
通常は生後6カ月くらい、遅いと1歳くらいには閉じるみたいです。
予防接種とか何か病院へ行く予定などあれば、そのときにでも相談してみたらいいかもですね(>_<)
「1歳」に関する質問
アンパンマン以外の ポケモン、ちいかわ、プリキュア、クレヨンしんちゃんみたいな130gぐらい入ってるレトルトカレー(甘口)は 何歳頃からたべさせてますか? アンパンマンのは1歳離乳食完了期~となってますが 一応HP確…
3歳女の子のクリスマスにバランスボードどうですかね👀 もちろんハマるハマらないは子によるんですど! 高くないし罪悪飽きてもそんな痛手じゃないかなとも😂 体動かすの大好きで、ジャングルジムと滑り台も1歳で買って…
発語のみ遅れています。同じような方いらっしゃいますか? 2歳8ヶ月の女の子です👧 発語が遅れており、簡易的な発達検査を小児科で受けました。 発語のみ1年遅れで他は全て年相応だそうです。 発語はハッキリ喋れるのが単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maiky
画像ありました^_^