さつき
心配ですね💦
私だったらもう一度小児科行きます!
早くお熱下がるといいですね😣
退会ユーザー
うちもGW中熱がなかなか下がらなくてGW中に空いてる病院に何件か行きました!
血液検査と尿検査をして、細菌性による気管支炎て言われました🥲
うちは抗生剤3日分出されてすべて服用してようやく熱が下がったかんじです!
明日から土日に入るのでもう一度行って相談されてもいいと思います!
早く治りますように✨
さつき
心配ですね💦
私だったらもう一度小児科行きます!
早くお熱下がるといいですね😣
退会ユーザー
うちもGW中熱がなかなか下がらなくてGW中に空いてる病院に何件か行きました!
血液検査と尿検査をして、細菌性による気管支炎て言われました🥲
うちは抗生剤3日分出されてすべて服用してようやく熱が下がったかんじです!
明日から土日に入るのでもう一度行って相談されてもいいと思います!
早く治りますように✨
「小児科」に関する質問
シロップではなく粉薬で欲しい場合、 小児科で言うのでしょうか? 処方箋受付で言うのでしょうか?🤔 前回特に聞かれず、 3歳なので当たり前に粉薬だと思ったら シロップで出されたので💧
結膜炎について 昨日子供が昼前から片目だけ充血して治らないと保育園から連絡がありました。 片目の、黒目の外側だけ充血していますがそこまでひどくはないです。 小児科受診したらウイルス性結膜炎だと思うけど様子見…
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント